Ежедневно с 8:00 до 20:00 +7 (978) 768-20-95

Вывоз металлолома
в Симферополе

Полный спектр услуг, включающие демонтаж, погрузку и вывоз

Обращение

Выезд

Вывоз

Вывоз металлического лома под ключ

Со временем любое изделие исчерпывает свой ресурс и приходит в негодность. Не составляют исключения и изделия из различных металлов, в том числе станки, агрегаты, металлоконструкции, транспортные средства.

Помимо накопления металлического лома в результате вывода техники и оборудования из эксплуатации, на многих перерабатывающих предприятиях практически в ежедневном режиме скапливается значительное количество производственных отходов, образующихся в процессе металлообработки.

мы всегда открыты в диалогу и готовы выслушать все ваши пожелания по ценообразованию

Если вы не планируете заработать на сдаче в приемные пункты металлолома, и вам требуется просто избавиться от накопившегося металлического мусора – мы вывезем бесплатно лом с территории вашего объекта.

Металлолом – ценное вторсырье, однако зачастую эти отходы годами захламляют производственные и складские площадки, подвергаясь коррозии и теряя свое качество. Вывоз значительного количества металлических изделий  достаточно сложная задача, самостоятельно справиться с которой, нередко, не под силу даже крупным предприятиям.

Наша компания предлагает услуги по вывозу металлического лома в Симферополе с площадей клиента, расположенных в черте города и области под ключ. Это поможет вам освободить полезную площадь от мусора, сохранив при этом время и ресурсы. Вы можете не отвлекаться от своей основной деятельности, предоставив решение задачи утилизации вторсырья нашим специалистам.

В нашем распоряжении имеются транспортные средства различной грузоподъемности и вместимости.
В случае необходимости утилизации небольших партий вторсырья вы можете заказать стандартный автофургон «Газель».

Вывоз металлолома массой от 5 до 15 тонн осуществляется посредством специальных ломовозов, оснащенных манипуляторами.

Для утилизации крупногабаритных металлоконструкций мы предоставляем большегрузные длинномеры.

Какова цена металлолома при его сдаче с вывозом?

Стоимость вывоза лома черных металлов в Симферополе зависит от различных факторов, в числе которых объем и местоположение объектов и объемы. На цену влияют следующие факторы:

  • Говоря о местоположении объекта, мы учитываем затраты на топливо. Очевидно, что чем ближе площадка, тем меньше расходов на топливо, и, соответственно, меньше расходов.
  • Металлический лом неоднороден, как правило, тут присутствуют отходы металлов различных марок, качества и состояния.
  • Трудоемкость процесса – учитывается количество сотрудников, необходимых для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, а также необходимость привлечения к процессу специальной техники.

Возможно ли воспользоваться услугой вывоза лома бесплатно?

В случае самовывоза оптовых партий мы не взимаем с клиентов плату за перевозку. Нас интересует скупка значительных партий вторичного сырья, и для этого мы предлагаем своим клиентам привлекательные условия.

Для заказа услуги утилизации металлолома в Симферополе и области позвоните по номеру нашего контактного телефона и закажите обратный звонок. С вами оперативно свяжутся консультанты нашей компании и предоставят исчерпывающую информацию об условиях, расценках и действующих акциях.

Процесс сдачи металлического лома с вывозом в Симферополе

Процесс сдачи металлолома с подачей автомобиля осуществляется в несколько этапов:

  • Оформление заявки. Клиенту необходимо связаться с оператором компании по телефону, информировать его о типе и объеме сдаваемого лома, а также назвать адрес объекта и предпочтительное время прибытия сотрудников.
  • Выезд на объект менеджера компании. Наш представитель прибудет на объект для оценки объема работ, составления сметы, заключения договора и оформления соответствующих документов.
  • Погрузка и расчет. Бригада сотрудников выедет по адресу клиента для осуществления погрузочных работ и вывоза лома в указанном направлении.