Ежедневно с 8:00 до 20:00 +7 (978) 768-20-95

Лом цветных металлов
в Симферополе

Полный спектр услуг, включающие демонтаж, погрузку и вывоз

Обращение

Выезд

Вывоз

Прием лома цветных металлов под ключ

Цветной металлолом представляет собой различные металлические отходы, а также невостребованные, отбракованные изделия. Среди видов лома цветных металлов, который скупают для вторичного использования, наиболее распространены медь, свинец, алюминий, магний, титан, многосоставные сплавы.

мы всегда открыты в диалогу и готовы выслушать все ваши пожелания по ценообразованию

Благодаря переработке дорогостоящих материалов можно уменьшить объем расхода и добычи полезных ископаемых. Кроме того, на переплав цветного металлолома требуется меньше энергии, что позволяет сократить итоговую стоимость изделия.

Применение цветных металлов очень распространено во многих отраслях производства. Такие металлы, как титан, медь, латунь, так же как и их обработка, имеют высокую стоимость. В связи с этим иногда вместо них используют черный металл.

Прием цветного металлолома в Симферополе также осуществляется для восполнения объемов сырья. В качестве лома обычно принимаются предметы разного назначения, непригодные для использования, вышедшие из строя и т.д. За время технологического прогресса таких отходов накопилось значительное количество, как на производственных объектах, так и у обычных граждан. Разумно предоставить материалам еще одну возможность принести пользу, сдав их в приемный пункт Симферополя, и к тому же получив вознаграждение.

Скупкой лома занимаются многие организации, и эту деятельность по праву можно считать вкладом в сохранение планеты. Ведь вторичное использование металлов наносит меньше вреда природе, чем полный цикл добычи и производства материалов, не говоря уже об экономии средств.

Как лом считается цветным?

В данный список попадает целый спектр изделий и отходов, который активно используют для переплава и изготовления самых разных деталей, приборов, техники, кабелей и прочего.

В соответствии с ГОСТ Р 54564-2-11, в зависимости от состава и свойств лом и отходы цветного металлолома разделяются на следующие группы:

  • алюминий;
  • медь;
  • бронза;
  • никель;
  • свинец;
  • латунь;
  • олово (сплавы оловянно-свинцовые);
  • вольфрам;
  • титан;
  • цинк;
  • кобальт (сплавы, соединения кобальтовые) и др.

Цена на лом цветных металлов

Цена может зависеть от нескольких факторов. Кроме текущего состояния рынка и курса валют, стоимость лома цветных металлов определяют также:

  • вес;
  • габаритные значения;
  • виды и сорта металла;
  • класс отходов;
  • доля примесей в составе.

Специалисты по приему металла могут взвесить цветной металлолом на нашем объекте или на вашей территории, это может быть организация, склад, частная собственность. Услуга оказывается вне зависимости от объема и сложности оценки. Обратиться к нам – это самый верный способ не только избавиться от занимающих пространство металлических отходов, но и получить выгодное предложение, ведь у нас высокие цены на прием металлолома. Кроме того, наши профессионалы качественно и быстро в случае необходимости отделят черный лом от цветного, очистят, разберут, демонтируют, разрежут ваш лом.

Компания оказывает услуги как частным, так и юридическим лицам и предлагает наиболее выгодные условия и высокие цены на цветной металлолом. Квалифицированные и опытные специалисты произведут прием, демонтаж, оценку, вывоз лома. Компания располагает оборудованной площадкой для качественного обслуживания, высокоточными приборами для взвешивания металлолома, специальной техникой и автопарком. На территории организованы склады для хранения лома.

Наши клиенты обеспечены консультационной поддержкой с первого дня обращения и на протяжении всего сотрудничества. Вызвать профессиональную бригаду можно в удобное время. Мы предлагаем различные способы оплаты услуг, долгосрочные договоры на взаимовыгодных условиях и многие другие преимущества.

Цены на лом цветных металлов в Симферополе традиционно высокие, прием и скупка считается одной из прибыльных для быстрых способов подработки. При этом необходимо помнить, что некоторые сплавы несут потенциальную опасность как для окружающей среды, так и для здоровья граждан.