Ежедневно с 8:00 до 20:00 +7 (978) 768-20-95

Оценка металлолома
в Симферополе

Полный спектр услуг, включающие демонтаж, погрузку и вывоз

Обращение

Выезд

Вывоз

Оценка металлического лома под ключ

Для определения ценности металлического лома и его пригодности для вторичного использования, специалисты проводят оценку, руководствуясь своими навыками и показаниями специальных приборов. До проведения анализа металлолом сортируется, после чего специалисты компании проводит осмотр вторсырья на предмет наличия неметаллических элементов. Далее с использованием прибора — спектрометра проводится химический анализ металлолома. Все вышеописанные процедуры выполняются оперативно и с высокой точностью, что позволяет эффективно рассортировать лом для его переработки.

мы всегда открыты в диалогу и готовы выслушать все ваши пожелания по ценообразованию

Проведение экспертизы цветных металлов дает возможность оптимальным образом рассчитать их стоимость в соответствии с действующими расценками. Упомянутая процедура в обязательном порядке осуществляется при приеме металлолома в Симферополе, с участием опытных специалистов, способных осуществить правильную оценку сырья, что позволяет заключить справедливую и выгодную для всех сторон сделку.
Обратившись к услугам специалистов нашей компании, вы заблаговременно получите возможность оценить выгоду от предстоящей сделки. Помимо того, мы принимаем металлолом по прейскуранту, вне зависимости от объема, по выгодным для клиента расценкам.

Для ускорения процедуры оценки в Симферополе, мы рекомендуем отсортировать лом по наиболее очевидным признакам принадлежности к различным категориям сырья. Далее наши сотрудники определят уровень сорности металлолома – к сору причисляются неметаллические элементы и сплавы, непригодные для переработки. Следующим шагом станет проведение химического анализа посредством специальных приборов. Процедура оценки, как правило, не занимает много времени, и после ее проведения клиент получает информацию о сумме, которую он может приобрести в результате заключения сделки и сдачи лома. Особо подчеркнем – мы производим расчеты по своему прейскуранту, являющемуся наиболее выгодным для каждого жителя Симферополя.

Оценка цветного металлов

Оценка цветных металлов в Симферополе осуществляется индивидуально для каждого клиента. Коэффициент засоренности лома формируется с учетом различных нюансов. Так, если речь идет об автомобиле, сдаваемом в неразобранном виде, сор составляет около 35% за счет стекол и интерьера салона. Около 30% сора содержится и в металлоломе крупных бытовых приборов – холодильников, стиральных машин, газовых плит. Примерно столько же сора содержится и в трубах, неочищенных от теплоизоляционных материалов, гудрона и грязи. Следует учесть, что в зимний период процент «некондиции» может возрасти за счет значительных наслоений льда и снега.

Отметим, что в случае необходимости, наша компания может обеспечить осуществление погрузочно-разгрузочных работ и транспортировку лома в пределах области.

Оценка черных металлов

В случае если визуальный осмотр вторсырья не дает убедительных результатов, оценка лома черных металлов осуществляется в лабораторных условиях, по предварительному согласованию с клиентом. Для проведения лабораторных исследований берется не меньше двух проб от общего объема. Далее выполняются следующие процедуры:

  • доскональное изучение выбранных проб с применением специальных технических средств;
  • взвешивание и удаление, насколько это возможно, элементов, непригодных для переработки;
  • окончательное определение массы каждой партии металлолома в Симферополе.