Ежедневно с 8:00 до 20:00 +7 (978) 768-20-95

Утилизация металлолома
в Симферополе

Полный спектр услуг, включающие демонтаж, погрузку и вывоз

Обращение

Выезд

Вывоз

Утилизация металлического лома под ключ

Процесс утилизации металлов включает в себя сбор выведенных из эксплуатации изделий, транспортных средств, станков, металлоконструкций, отходов металлообработки на спецполигоны для дальнейшей переработки.

Наша компания предлагает услуги по оперативной и качественной утилизации лома черных и цветных металлов в Симферополе. Мы предлагаем высокую цену за закупаемый лом, приемлемую стоимость транспортировки и комфортное сотрудничество. В числе наших партнеров, как производственные предприятия, так и частные лица. Закупка металлического лома осуществляется на взаимовыгодных для сторон условиях.

мы всегда открыты в диалогу и готовы выслушать все ваши пожелания по ценообразованию

Утилизация металлических отходов позволяет решить ряд достаточно важных задач, в числе которых:

  • очистка производственных и частных территорий от металлолома;
  • получение финансовой выгоды;
  • бережное использование ценных природных ресурсов.

Отметим, что сотрудничество с нашей компанией не только выгодно, но и комфортно для всех клиентов. Все трудоемкие процессы по разборке, резке и погрузке металлолома осуществляют сотрудники компании.

Процесс утилизации осуществляется в несколько этапов:

  • сортировка металлических отходов на объекте;
  • при необходимости – демонтаж конструкций и резка масштабных элементов;
  • погрузка и транспортировка лома в специализированные пункты приема для осуществления дальнейшей переработки.

Небольшие партии металлического лома частные лица могут сдавать в пункты приема самостоятельно, однако, при наличии значительных объемов вторсырья сделать это достаточно сложно. Помимо прочего, при закупке больших партий металлолома требуется экспертная оценка, осуществляемая специалистом. Сотрудники компании готовы оказать помощь клиентам на любом из этапов утилизации вторсырья в Симферополе. Сотрудничая с нами, вы не ощутите каких-либо неудобств и дискомфорта в процессе выполнения работ на вашем объекте.

Особо отметим, что осуществляем демонтаж взрывоопасных объектов в строгом соответствии с правилами техники безопасности и установленными стандартами.

Переработка металлического лома

Обрабатывающая промышленность постоянно нуждается в высококачественном, и одновременно, недорогом металле. Именно поэтому утилизация вторсырья пользуется значительной популярностью. Металлолом, после его переработки, применяется для выпуска новой продукции. Использование вторсырья позволяет снизить себестоимость продукции и сэкономить ресурсы производственных предприятий. Еще одним важнейшим преимуществом использования вторичного сырья является экономия ценнейших природных ресурсов и снижение экологических рисков.

Высококвалифицированные специалисты подходят к закупке и утилизации металлического лома с крайней ответственностью, выбирая вторсырье, пригодное к переработке. Во избежание возможных рисков, мы строго придерживаемся стандартов безопасности и качества. Осуществление экспресс-анализа состава металла позволяет с точностью определить марку и категорию металлолома. Благодаря этому, перерабатывающие предприятия Симферополя получают качественное сырье, готовое к переплавке.

Специалисты компании с высокой степенью ответственности подходят ко всем этапам утилизации вторсырья в Симферополе. Мы ценим своих клиентов, и делаем все возможное, чтобы процесс з вывоза и утилизации металлолома проходил оперативно и максимально комфортно.

Получив и изучив заявку на вывоз и утилизацию металлического лома, сотрудники незамедлительно выезжают на указанный объект, где осуществляется погрузка вторсырья на транспортное средство, предоставленное нами. Одновременно, выполняется моментальный расчет оптимальным для клиента способом.

Если перед вами стоит задача освобождения помещений или площадок от накопившегося металлического мусора – свяжитесь с нами, и мы оперативно и качественно решим поставленную задачу.